Свадьба в McDonald’s обойдется всего в $ 400

X7eQYt5wQc4---Copy.jpg

У каждой пары есть свое видение идеальной свадьбы. В Гонконге популярны свадьбы в McDonald’s. Компания предлагает четыре разных варианта стоимостью от 380 до 1275 долларов.

Вечеринка счастья, которая является самым дешевым вариантом, предоставляет молодоженам двухчасовую аренду помещения вместе с основным аудиооборудованием и услугами ведущего церемонии.
Роскошная вечеринка Love Forever включает двухчасовую аренду зала, два обручальных кольца McDonald’s, букет невесты на воздушном шаре и MC для вечеринки. Украшения с романтической аркой из розовых шаров, набором в форме сердца и столом с любовью.

Чтобы узнать, как все проходит 26-летняя Сафия Нигард, отправилась в Азию со своим женихом Тайлером Уильямсом, они решили испытать это на себе

Хотя она и дала понять, что это не ее настоящая свадьба, Сафия пояснила, что ее заинтриговал тот факт, что многие люди в Гонконге решили провести свою свадьбу в ресторане быстрого питания.


Представитель McDonald’s Джессика Ли объяснила, что идея этих предложений началась, потому что McDonald’s занимает особое место в сердцах многих молодых пар в Гонконге.
«Мы начали программу, потому что многие клиенты говорят нам, что McDonald’s — это то место, где они впервые начали встречаться», — сказала г-жа Ли CNBC . «Макдональдс — это место, где зародилась их любовь».

«Именно из-за этого они хотят провести свои свадебные и даже юбилейные вечеринки в McDonald’s — пережить сладкие воспоминания и завершить свою романтическую историю».
McDonald’s также устраивает помолвку, юбилей и свадебные вечеринки.

Однако до сих пор официальный сервис свадебных вечеринок является эксклюзивным для McDonald’s, Гонконг. Поэтому, если вы думаете о том, чтобы отпраздновать свой большой день с Биг Мак, вам придется копить на поездку.


[embedded content]

Добавить комментарий