Женщине удалось похудеть вдвое, после того как весы сломались под ее тяжестью

X7eQYt5wQc4---Copy.jpg

На фотографии, которую вы увидели, изображена 38-летняя американка Ноэль. Вам, наверное, интересно, почему мы решили написать пост об этой симпатичной пышечки? Дело в том, что история Ноэль может послужить отличной мотивацией для тех, кто сейчас борется с лишним весом.

Когда-то девушка занималась гимнастикой и могла похвастаться стройной фигурой. Однако, к 25-и годам Ноэль поправилась до 150 кг. В жизни девушки наступила черная полоса: она не могла забеременеть. Все свои проблемы Ноэль заедала неполезной едой и сладостями. Вскоре произошло настоящее чудо.

Ноэль разрешили усыновить 4 детей, а вскоре она и сама смогла родить ребенка, выносив которого, Ноэль задумалась о своей проблеме с лишним весом. Последней каплей стал инцидент с весами, когда они сломались под тяжестью Ноэль. Тогда она поняла, что пора что-то менять. Девушка села на диету и записалась в спортзал.



После похудения возникла еще одна небольшая проблема в виде обвисшей кожи. Ноэль согласилась на операцию по ее удалению, а также решилась на уменьшение груди. Сегодня девушка ведет активный образ жизни и не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник  

Понравилось? Расскажи друзьям:

Поделись с друзьями

Добавить комментарий