В Бруклине выпустили «иисусьи кроссовки» с настоящей святой водой в подошвах

X7eQYt5wQc4---Copy.jpg

Модернизированная версия кроссовок Nike Air Max 97s с настоящей святой водой в подошвах и по цене три тысячи долларов были раскуплены за несколько минут после старта продаж.

Да, ты все правильно понял. Компания MSCHF действительно добавила «настоящую святую воду» в ограниченную партию кроссовок. Кроме того, они поместили на шнурки распятие, совсем не боясь закона об оскорблении чувств верующих.

На задней часть левой кроссовки можно увидеть логотип MSCHF, а на правой — аббревиатуру INRI, которая происходит от фразы «Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum», означающей «Иисус из Назарета, Царь иудейский».

Глава коммерческого отдела MSCHF Даниэль Гринберг сказал, что компания хотела бы представить, как могла бы выглядеть коллаборация с Иисусом. Он также добавил, что сами Nike не имеют к ним никакого отношения.

Даниэль говорит, что вода, которую впрыснули в кроссовки, была набрана в священной реке Иордан и освящена. Ее прислал друг из Израиля. И хотя было выпущено менее 30 пар «иисусьих кроссовок», Даниэль намекнул, что может произойти второе пришествие.

Добавить комментарий