Карьера или жизнь? Советские актеры, покинувшие семью ради роли

X7eQYt5wQc4---Copy.jpg

Многие из нас успевают с успехом заниматься семьей и делать карьеру, так что же помешало им попробовать тоде самое? Давайте узнаем чем жертвовали наши любимые актеры и чем это все закончилось.

Алексей Смирнов 

«Операции «Ы»»«В бой идут одни старики», «Полосатый рейс». Все эти картины объединяет один талантливый человек — Алексей Макарович Смирнов. Он сыграл неимоверное количество ролей, посветил всю свою жизнь актерскому мастерству, но этим все больше усложнил свою жизнь. Он разорвал свою помолвку, ушел от любимой, погрузился в кино и театр, но побывав в стольких ролей, так и забыл о реальном мире и до конца жизни прожил в одной небольшой коммуналке.  

Наталья Фатеева 

Одна из самых желанных актрис советского времени была не столь мила как нам, казалось бы. Ради своей карьеры она отказалась от всего. Кроме того, что она разорвала все три брака, но и в молодости отправила своего сына в интернат, что бы тот не мешал ее карьере. Владимир Басов до сих пор так и не понял поступок своей матери.    

Готлиб Ронинсон 

Довольно непопулярное лицо на сегодняшний день и мало кто его помнит. Он так и ни разу не сыграл главную роль, но тем не менее он пожертвовал своей семьей ради карьеры и матери, которую он безмерно любил.   

 Фаина Раневская 

Одна из самых важных личностей в сфере театра и кино. Ее всегда приглашали играть, выступать, сниматься, но личная жизнь ее так и не сложилась, и единственная ее любовь оказалась дворняжка по кличке Мальчик. Его фигурку установили на надгробии звезды.  

 

 Татьяна Пельтцер 

Это великолепная женщина начала увлекаться актерским мастерством с шестнадцати лет и потратила пол жизни, чтобы добиться внимания от публики. К сожалению, времени на личную жизнь у нее не хватило и прожила она в браке примерно год, но не родив ни одного ребенка. 

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:
Поделись с друзьями

Добавить комментарий