Вот оно – «шурыгинство»

X7eQYt5wQc4---Copy.jpg

Очень гадкая история из Украины. Там в Ривненской области повесился 18-летний парень. Почему? Потому что в село на лето к бабушке приехала не по годам развитая и сообразительная 14-летняя девочка. Которая потусовавшись с местной молодежью внезапно написала заявление в полицию, что этот парень её изнасиловал.
Так что же было на самом деле?

Вот оно – -шурыгинство-

Сейчас известно, что у них действительно была интимная связь, но девушка ему заявляла, что ей 17 лет. В Украине наказывают за секс с лицом, не достигшим 16 лет, могут посадить на срок до 5 лет. А в 17 уже можно, если по обоюдному согласию. Однако в данном случае по словам девушки произошло изнасилование несовершеннолетней, это тяжелая статья.

Ну и всё, к парню пришел участковый, снял показания. По словам обвиняемого никакого изнасилования не было, про возраст девушки он не знал. Позже при осмотре места «преступления» найдут использованный презерватив и бумажки от конфет. Кроме того, всё было рядом с жилыми домами, и люди наверняка услышали бы, как девушка кричит. Если бы она кричала… Кроме того экспертиза показала, что на девушке нет ни синяка, ни царапины. Ну и показания постоянно путались.

А что парень? Куда-то пропал. Нашли его на следующий день в лесу повесившимся. Он не знал, что родственники якобы изнасилованной девушки уже были готовы забрать заявление за $2000. Но об этом узнала вся деревня, так что опасаясь самосуда «шурыгина» с роднёй экстренно уехала.

В данный момент следствие отрабатывает причинно-следственную связь между заявлением об изнасиловании и фактом самоубийства. Очень надеемся, что установят правду и накажут кое-кого по всей строгости закона.

Добавить комментарий