Русская модель Вита Сидоркина украсила обложку американского MAXIM

X7eQYt5wQc4---Copy.jpg

Вита Сидоркина — отныне два этих слова будут отзываться в сердце россиян горячим патриотическим биением. Ведь именно Вита блестяще справилась с задачей улучшения представлений американцев о российском генофонде, украсив обложку американского MAXIM за сентябрь-октябрь 2019 года.

Мы уже не раз рассказывали тебе о Вите Сидоркиной (полное имя модели, кстати, еще более прекрасно, чем сокращенная версия — Виталина). Уроженка Хабаровска изящным нахрапом взяла всемирный мир моды. Он даже опомниться не успел! Вита не только разгуливала по лучшим подиумам Парижа и Нью-Йорка с самого юного возраста, она еще и подписала контракты с лучшими марками мира, и даже принимала участие в легендарном шоу Victoria’s Secret.

Но если ты думаешь, что жизнь Виты состояла исключительно из профессиональных триуфов, спешим развеять ощущение. Личных триумфов у модели тоже хватает. В 2017 году она сочеталась законным и даже церковным браком с итальянским бизнесменом Валерио Морабито, а в 2018 году родила дочку. Рождение первенца не стало препятствием к покорению новых модельных горизонтов — только что Вита доказала это, появившись на обложке нашего американского родственника.

Черно-белая фотография русской модели украшает обложку MAXIM за сентябрь-октябрь 2019 года, а внутри номера скрывают цветные снимки. Предлагаем тебе посмотреть фотосессию модели. А потом пересмотреть. И еще раз. Не часто у нас возникают поводы для патриотической гордости такого не милитаристского и сугубо эстетического происхождения.

Добавить комментарий