Мэттью Макконахи наконец-то соизволил взять свой школьный аттестат

X7eQYt5wQc4---Copy.jpg

Мэттью Макконахи окончил школу в  Техасе около 30 лет назад. Ему уже 49, а он до сих пор не забрал свой аттестат. На днях актер решил исправить ситуацию и наконец-то получил свой аттестат вместе с другими выпускниками школы. Актерскую карьеру Макконахи начал в 1991 году еще со времен учебы в колледже. Его первыми работами стали съемки в рекламных роликах. В 1992 году Мэтью Макконахи принял участие в съемках сериала «Неразгаданные тайны».  Первую главную роль Макконахи сыграл в фильме Джоэла Шумахера «Время убивать», однако настоящую популярность ему принесли романтические комедии «Свадебный переполох» и «Как отделаться от парня за 10 дней».

Так же в Голливуде актера стали еще больше уважать благодаря «Далласский клуб покупателей» и сериалу «Настоящий детектив». В 2013 году Макконахи получил премию «Оскар» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей». Для роли больного СПИДом электрика Макконахи похудел на 22 кг.

Макконахи совместно со своей женой Камилой Алвес создал и поддерживает некоммерческую благотворительную организацию «Just Keep Livin Foundation», которая занимается пропагандой здорового образа жизни среди учащихся старших классов школы.

Понравилось? Расскажи друзьям:
Поделись с друзьями

Добавить комментарий